В наше время современные технологии ушли далеко вперед

Такие разработки коснулись и вывески-световые короба. Для начала опишу что это собой представляет и для чего при меняется! Это металлическая конструкция, в которой табло благодаря перемещениям света и теней, создает очень привлекательный по виду указатель. Что естественно хорошо бросается в глаза. Также существует и другое название английское сокращенное «лайт-бокс». В большинстве случаев применения они имеют прямоугольную форму, но могут изготавливаться различной формы, по желанию заказчика. На каждый такой световой короб и цена строго индивидуальная, зависящая от процесса изготовления, и использования расходных материалов.

Современные лайт-боксы практически все конструируются по таким составляющим как каркас, пластиковый или металлический, задние, боковые и лицевые панели, и индивидуальная электро-световая схема. Создается сначала макет конструкции, потом специалисты собира.т все воедино, и обшивают специальной пленкой. Задняя панель светового короба практически всегда выполняется как оцинкованная сталь, либо же другой метал так как именно на ней будет крепится свето-электрика. Освещение производится за счет различных ламп, и прожекторов в зависимости от заказа и пожеланий клиента.

Сам по себе световой короб очень привлекательная штука, которая помогает поднять имидж компании и донести до потенциального клиента какое-либо сообщение. Лайт-боксы являются сами по себе очень заметными конструкциями, особенно в темноте, когда происходит игра цветов, свечение. Также по предназначению они бывают 1-2-3-сторонними. Цена данного удовольствия рассчитывается из множества факторов, таких как тип, место монтажа, сколько рабочих поверхностей, способ освещения, время на изготовление и установку.

Астра Новости