Астрахань, 8 июля 2013г.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность подпольного игрового заведения.

Располагался нелегальный клуб в Кировском районе в производственных помещениях бывшего киномеханического завода, примыкающего к культурно-развлекательному комплексу. Несмотря на достаточно раннее время, а полицейские наведались туда около семи часов вечера, игровой зал функционировал.

Из помещений нелегального заведения, которые давно не видели ремонта, изъято 5 игровых автоматов. Судя по всему, клуб функционировал круглосуточно, о чем говорит наличие нескольких потрепанных диванов для отдыха, продуктов питания, кухни с необходимыми принадлежностями и санузла, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Пропуск в заведение имел не каждый, администратор заведения пускал лишь проверенных завсегдатаев и тщательно наблюдал за происходящим на улице с помощью видеокамеры замаскированной в кроне дерева.

Полицией приняты меры по установлению организаторов и владельцев подпольного игрового бизнеса.