В квартире у астраханца, мешавшего спать соседям, полицейские обнаружили наркотик

Жители дома, расположенного на улице Космонавта Комарова, пожаловались в полицию на соседей, которые поздно ночью громко ругались, мешая им отдыхать. Сотрудники вневедомственной охраны выехали по указанному адресу.

В квартире полицейские застали двух мужчин, которые распивали спиртные напитки. К этому времени конфликтная ситуация уже была разрешена участниками застолья, которые извинились перед другими жильцами и стражами порядка.

Однако в ходе визуального осмотра на тумбе сотрудники полиции заметили пакет, из которого виднелись листья конопли. Владелец квартиры пояснил, что пакет у него забыл товарищ, который ранее приходил в гости, однако позже сознался, что сам собрал наркосодержащее растение для приготовления марихуаны. Масса наркотика составила около 30 граммов, что соответствует значительному размеру.

41-летнего астраханца доставили в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Астрахань. В отношении него возбуждено уголовное дело. За незаконное приобретение и хранение наркотических средств УК РФ предусмотрено до 3 лет лишения свободы.

Астра Новости