В каталоге «РиМ» появились уникальные металлические ручки Rezolution

В ассортименте промо-канцелярии компании «РиМ» пополнение – элитные авторучки из металла от известного бренда Rezolution, предлагающего пишущие аксессуары с классическим дизайном и широкими возможностями персонализации.

Rezolution

Металлические ручки от бренда Rezolution известны на рынке своим непревзойденным качеством и сдержанным оформлением, уместным даже в самой официальной деловой обстановке. Компания «РиМ» включила в свой каталог ручек самые популярные модели от Rezolution, созданные с учетом последних тенденций в области сувенирной индустрии. Эти красивые ручки станут не только великолепным бизнес-сувениром для делового партнера или важного клиента, но и действенным инструментом для продвижения бренда на рынке.

Авторучки из металла марки Rezolution

Авторучки Rezolution имеют обтекаемый корпус из акрила и контрастные латунные или хромированные элементы, привлекающие внимание своим блеском. Благодаря использованию высококачественных материалов, металлические ручки чрезвычайно долговечны и не теряют своего безупречного внешнего вида долгие годы. Фирменная палитра бренда содержит как классические базовые цвета (красный, синий, черный), так и более современные броские оттенки (пурпурный, розовый, бирюзовый), доступные для оформления модной модели Desire. Каждая ручка Rezolution создается с учетом требований эргономики и обладает удобной формой, снижающей нагрузку на пальцы при письме.

Авторучки из металла марки Rezolution

Наряду с эффектным дизайном, одним из главных преимуществ продукции марки Rezolution являются широкие возможности персонализации. Для нанесения логотипов или рисунков на корпус металлических ручек Rezolution используется метод лазерной гравировки, позволяющий создать исключительно четкие и стойкие изображения. На ручках с декоративным оформлением из латуни гравировка имеет золотой оттенок, отлично гармонирующий с классическими цветами корпуса. А ручки с деталями из хрома можно дополнить невероятно эффектной зеркальной гравировкой, сияющей на свету.

Специально для клиентов, желающих преподнести своим бизнес-партнерам или коллегам особенно оригинальный сувенир, в ассортименте бренда Rezolution предлагается серия металлических ручек Golden Tops – эти необычные пишущие аксессуары снабжены дизайнерскими навершиями из латуни в виде символов различных областей промышленности.

Авторучки из металла марки Rezolution Golden Tops

Новые модели от Rezolution из каталога «РиМ» уже можно изучить на специализированном каталоге компании — rimpen.ru, посвященном промо-ручкам лучших сувенирных брендов. Каждая модель марки Rezolution предлагается в комплекте с фирменным чехлом из мягкого черного велюра и может быть персонализирована в соответствии с требованиями заказчика.

Материал подготовлен на основе официального пресс-релиза компании «РиМ».
Адрес компании: 197183, Санкт-Петербург, улица Полевая Сабировская, д.49, офис 124.
Контактный телефон: +7 (812) 677-39-15.

Астра Новости