В Египет из Воронежа

Многие ждут прихода своих отпусков с нетерпением. Ведь каждый из нас после годовой работы, стремится побыстрее куда-нибудь отправится и забыться, подальше от своего дома, или что еще лучше улететь за рубеж.

Конечно, посетить именно ту страницу о которой многие мечтают не всегда возможно, особенно если вы живете в таком городе где очень мало туроператоров и вылеты из вашего города в другую страну просто не возможно. И иногда приходится ехать в другой город что-бы отправиться именно туда, куда так мечтали.  Сейчас такую услугу может предложить не каждый, но всегда есть альтернатива. Например многие могут уже сейчас отправится в  Египет из Воронежа, как сами горожане, так и те, кто живет  в другом городе.

Отметим, что недавно в появившаяся информация в интернете о том, что в Египте нельзя будет ходить в купальниках была не точна.

Как сообщил министр туризма страны Хишам Заазуа — Новые власти Египта не будут запрещать туристам носить купальные костюмы и не собираются как-то ограничивать их свободу.

«Я могу вас заверить как ответственный политик, что мы никогда не будем ограничивать свободу людей, касается ли это их манеры одеваться или вести себя», — заявил министр в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си, и подчеркнул, что приход к власти в Египте партии «Братья-мусульмане» не отразится на туристах.

Астра Новости