В ДТП в Астраханской области погибло три человека: водитель, его супруга и 22-летняя дочь

Астрахань, 16 июня 2014г.

В результате ДТП в Астраханской области погибло три человека

13 июня на 13-м километре автодороги «Астрахань – Тишково» неподалёку от поселка Чилимный произошло столкновение двух транспортных средств. При выезде с второстепенной грунтовой дороги водитель автомобиля «Москвич» не пропустил движущийся по главной дороге справа автомобиль «ВАЗ-2115» и врезался в него. От удара «Лада» перевернулась.

Находившийся за рулём мужчина 1968 года рождения скончался в машине скорой помощи. Его 43-летняя супруга и 22-летняя дочь погибли на месте. В живых остался только сын 1990 года рождения.

В результате ДТП в Астраханской области погибло три человека

Водитель «Москвича» скрылся, оставив на месте происшествия разбитый автомобиль. С целью проведения оперативно-розыскных мероприятий по тревоге был поднят личный состав отдела МВД России по Приволжскому району. Было установлено, что владельцем является 59-летний житель села Килинчи.

В результате ДТП в Астраханской области погибло три человека

В воскресенье предполагаемого виновника аварии сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили повешенным на территории своего крестьянско-фермерского хозяйства.

По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции провели проверку. Следователями полиции возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ – «нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Астра Новости