В былые времена переезды сопровождались непременным связыванием вещей в одеяла

Полученные «баулы» закидывали в машину для транспортировки, по приезду на новое место вещи разбирались неделями. Сегодня дела обстоят намного лучше. Все происходит налажено и быстро. Благодаря специальным службам, которые предоставляют услуги переезда. Компании берут на себя полную организацию переезда. Во время составления договора учитываются все пожелания заказчика. В услуги компаний обычно входят — офисный, квартирный и дачный переезд.

Переезд офисный предусматривает — упаковку офисной техники, разборку и сборку офисной мебели. Погрузочные и разгрузочные работы. Все проходит аккуратно, упакованные вещи будут доставлены по новому адресу в полной сохранности. Доставленные вещи будут распакованы и установлены по местам. Заказчику не придется тратить свое время на организацию переезда. Служба переезда позаботится обо всем, чтобы офис переехал качественно и в срок.

Квартирный переезд — начинается с оценки предполагаемых работ, делается это для расчета необходимого количества упаковочной тары и размера предоставляемого автомобиля. Бригада компании собирает и разбирает вещи, упаковывает и грузит их для транспортировки. Особенно хрупкие и ценные вещи помечаются, чтобы в случае перевозки они не повредились. Груз с вещами прибывает на новое место жительства. Доставленный груз, будет распакован и установлен в новой квартире.

Помимо офисного и квартирного переезда существует не менее важная услуга — дачный переезд. В этом случае служба переезда займется сложной задачей, организацией переезда загородного дома или коттеджа. Среди перевозимых вещей могут быть крупногабаритные грузы, садовые конструкции, беседки, скамейки и прочая утварь. Все это будет собрано, упаковано, погружено и доставлено по новому адресу.

Астра Новости