В соответствии с частью 5 статьи 129 Конституции Российской федерации, пунктами 1 и 4 статьи 16.1 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» приказом Генерального прокурора Российской федерации от 23 июня 2015 г. № 1224-к назначены на срок 5 лет:

В астраханской прокуратуре кадровые перестановки

На должность прокурора Енотаевского района Астраханской области – старший советник юстиции Мухин Юрий Юрьевич, ранее замещавший должность прокурора Черноярского района Астраханской области.

Мухин Ю.Ю. 1974 года рождения, имеет высшее педагогическое и высшее юридическое образование. Прошел военную службу по призыву. В прокуратуре Астраханской области проходит службу с мая 1999 г. следователем прокуратуры района, старшим следователем и следователем по ОВД отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области, заместителем начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов дознания, следствия и ОРД, заместителем прокурора Камызякского района, с 17 августа 2007 г. – в должности прокурора района.

За период службы Мухин Ю.Ю. неоднократно поощрен прокурором Астраханской области.

На должность прокурора Черноярского района Астраханской области — старший советник юстиции Аранов Сергей Андреевич, ранее замещавший должность прокурора Икрянинского района Астраханской области.

Аранов А.А., 1971 года рождения, имеет высшее юридическое образование. Прошел военную службу по призыву. В 1992-1996 гг.- слушатель Волгоградского юридического института МВД РФ (служба в органах внутренних дел), после его окончания в 1996-1998 гг. работал следователем следственной части УВД Астраханской области. В органах прокуратуры работает с 1998 г., последовательно замещая должности: старший следователь отдела по расследованию ОВД прокуратуры Астраханской области, следователь по ОВД того же отдела, заместитель прокурора района, в 2003-2007 гг. – прокурора Черноярского района Астраханской области, с августа 2007 г. – прокурора Икрянинского района Астраханской области.

За период службы поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Астраханской области.

На должность прокурора Икрянинского района Астраханской области – советник юстиции Одинцов Алексей Николаевич, ранее замещавший должность Аксарайского прокурора по надзору за соблюдением законов на Аксарайском газоконденсатном комплексе Астраханской области.

Одинцов А.Н., 1974 года рождения, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры работает с 2003 г., последовательно замещая должности: помощника прокурора района, прокурора отдела по надзору за соблюдением законов в сфере экономики управления по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Кировской области, помощника прокурора Ленинского района г. Кирова, прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Карелия, помощника прокурора г. Сортавала, прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Карелия, заместителя Карельского межрайонного природоохранного прокурора, заместителя прокурора Икрянинского района Астраханской области, с 09.09.2010 – Аксарайским прокурором по надзору за соблюдением законов на Аксарайском газоконденсатном комплексе.

За период службы поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Астраханской области.

На должность Аксарайского прокурора по надзору за соблюдением законов на Аксарайском газоконденсатном комплексе Астраханской области – советник юстиции Иноземцев Дмитрий Юрьевич, ранее замещавший должность прокурора ЗАТО г. Знаменск Астраханской области.

Иноземцев Д.Ю., с 1980 года рождения, имеет высшее юридическое образование. В прокуратуре Астраханской области проходит службу с 2002 г. следователем, старшим следователем прокуратуры Ленинского района г. Астрахани, помощником прокурора того же района, прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области, заместителем прокурора Лиманского района, с 23.08.2010 – прокурор ЗАТО г.Знаменск.

За период службы поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Астраханской области.