В Астраханской области трактор протаранил иномарку, погибла 17-летняя девушка

Астрахань, 30 декабря 2013г.

В Астраханской области трактор протаранил иномарку, погибла 17-летняя девушка

28 декабря примерно в 22.30 в полицию поступило сообщение о серьёзном ДТП на дороге «Ахтубинск – Баскунчак». На место незамедлительно выехали сотрудники Госавтоинспекции.

Как выяснилось, произошло столкновение иномарки и трактора. Водитель последнего, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество движущейся машине. В салоне машины находилось три человека.

На месте скончалась 17-летняя девушка. С различными травмами был госпитализирован молодой человек 1991 года рождения. Водитель легковой машины не пострадал.

За рулём трактора был 32-летний мужчина без прав

За рулём трактора был 32-летний мужчина без прав, который угнал транспортное средство у индивидуального предпринимателя. Инспекторами ДПС у него были выявлены признаки алкогольного опьянения, которые подтвердились в ходе медицинского освидетельствования.

Аналогичную процедуру прошёл и второй водитель. Как выяснилось, он находился в состоянии наркотического опьянения. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до 2 лет.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя трактора.

Астра Новости