В Астраханской области пьяный рабочий изнасиловал 16-летнюю девушку

Астрахань, 1 июля 2013г.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему Сергею Пучке, признанному виновным в изнасиловании 16-летней девушки (п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 18 сентября 2012 года Пучка, работающий пастухом в одном из крестьянско-фермерских хозяйств, распивал спиртные напитки со своим знакомым. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина отправился на соседнюю фермерскую точку, где проживала 16-летняя девушка. Зайдя в вагончик, мужчина стал приставать к девушке, однако за нее вступился ее 55-летний знакомый. Тогда Пучка избил заступника, а после совершил с потерпевшей насильственный половой акт. В тот же день подозреваемый был задержан.

Приговором Приволжского районного суда Сергею Пучке назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Астра Новости