В Астраханской области проводится проверка по факту обнаружения тел двух местных жителей

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух человек на одном из крестьянско-фермерских хозяйств Икрянинского района Астраханской области.

Следствием установлено, что 22 ноября 2015 года в дежурную часть ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области поступило сообщение о том, что на территории КФХ «Измайлов», расположенном недалеко от поселка Гавриловский Икрянинского района, обнаружены тела 55-летнего хозяина фермы с огнестрельным ранением в области грудной клетки и его 52-летнего рабочего с ножевым ранением в области брюшной полости.

В ходе проверки установлено, что между хозяином фермы и пастухом возникла ссора в связи с недостачей крупного рогатого скота, в ходе которой хозяин фермы нанес ножевое ранение в область брюшной своего работника, а он, в свою очередь, выстрелил из ружья в область грудной клетки хозяина.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Астра Новости