В Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту ДТП, в котором погибло 6 человек

Астрахань — Енотаевский район, 25 февраля 2013г.

В Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту ДТП в Астраханской области

В Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибло 6 человек, в том числе ребенок 2012 года рождения и беременная женщина, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Астраханской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло 6 человек, в том числе ребенок 2012 года рождения и беременная женщина (ч.5 ст.264 УК РФ).

По данным следствия, 24 февраля 2013 года около 18 часов водитель автомобиля Митсубиси Л-200, двигаясь по трассе М-6 «Каспий» в районе села Владимировка Енотаевского района Астраханской области, грубо нарушил правила дорожного движения и, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099.

В результате ДТП водители автомобилей, а также 4 пассажира ВАЗа, в том числе беременная женщина и ребенок, погибли на месте. Единственный выживший пассажир ВАЗа доставлен в Енотаевкую центральную больницу.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, изъята видеозапись с видеорегистратора, опрошены очевидцы происшествия.

Процессуальная проверка продолжается.

Астра Новости