В Астраханской области полиция работает на месте взрыва котельной в здании Пенсионного фонда

Астрахань, 27 марта 2013г.

В Астраханской области полиция работает на месте взрыва котельной в здании Пенсионного фонда

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Сегодня, 27 марта около 19 часов 40 минут в посёлке Володарский в здании отделения Пенсионного фонда России по улице Чайковского, 13 произошёл взрыв. По предварительным данным, причиной стали технические неисправности в котельной. В момент взрыва в здании находился только охранник. К счастью, он не пострадал.

На место происшествия незамедлительно прибыли наряды полиции и оцепили его. В настоящее время работает следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет причины произошедшего.

На место происшествия незамедлительно прибыли наряды полиции и оцепили его. В настоящее время работает следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет причины произошедшего. Её возглавляет начальник районного отдела полиции Олег Латунов. О происшествии проинформирован глава регионального Управления МВД генерал-майор полиции Григорий Кулик.

В одноэтажном здании частично разрушена стена, не являющаяся несущей.

В одноэтажном здании частично разрушена стена, не являющаяся несущей. Взрывной волной также выбита дверь запасного входа. Угроза обрушения отсутствует, возгорания не было, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Астраханской области.

Астра Новости