В Астраханской области полицией установлен водитель, который сбил несовершеннолетнего и скрылся с места ДТП

Астрахань, 15 сентября 2014г.

В Астраханской области полицией установлен водитель, который сбил несовершеннолетнего и скрылся с места ДТП

13 сентября в 22 часа 40 минут к инспекторам Отдельного батальона ДПС №2, дежурившим в посёлке Алгаза, обратился житель села Бахтемир, который стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия. Он рассказал, что на 39-м километре трассы А-153 «Астрахань – Махачкала» совершён наезд на подростка, находившегося на проезжей части. Очевидец передал стражам порядка модель и госномер иномарки.

Одна группа сотрудников Госавтоинспекции выдвинулась на место ДТП, другая – занялась установлением личности владельца транспортного средства. Прибыв по месту жительства в Трусовский район Астрахани, полицейские обнаружили во дворе автомобиль «Opel» с соответствующими механическими повреждениями. Отец предполагаемого виновника, по началу, утверждал, что он совершил аварию. Позднее его сын 1982 года рождения признался, что именно он был за рулём, однако подумал, что сбил животное, и не стал останавливаться.

Пострадавший 17-летний пешеход, проживающий в Икрянинском районе, был госпитализирован. Он получил травматический шок, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей голени, рваную рану и гематому. По последним данным, молодой человек впал в кому.

В настоящее время полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Выясняются все обстоятельства аварии.

Астра Новости