В Астраханской области полицейские обнаружили тело пропавшего жителя Москвы

Астрахань, 16 сентября 2013г.

Ночью 10 сентября дежурную часть Отдела МВД России по Наримановскому району обратился местный житель, который сообщил, что днём раньше двое его знакомых отправились на лодке «Казанка» на рыбалку, но с наступлением темноты обратно на базу отдыха не вернулись. Среди них был находящийся в отпуске сотрудник московской дорожно-патрульной службы.

Полиция немедленно организовала розыскные мероприятия, в ходе которых пропавшая лодка была найдена на берегу острова перевёрнутой. При дальнейшем обследовании береговой линии в 50 метрах от неё был обнаружен один из пропавших рыбаков, к сожалению, уже без признаков жизни.

Обстоятельства обнаружения плавсредства и тела погибшего дали веские основания полагать, что он утонул во время рыбалки, а труп прибило волнами. Тем временем продолжались поиски второго пропавшего.

В районе трагедии сотрудниками полиции была развернута полномасштабная поисковая операция с привлечением водолазов. В минувшее воскресенье в 7.35 утра на левом берегу реки Волга неподалёку от пристани посёлка Растопуловка Приволжского района Астраханской области обнаружено тело столичного полицейского без внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время по данному факту проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

Астра Новости