В Астраханской области полицейские задержали водителя, скрывшегося с места ДТП, в результате которого погиб водитель

Минувшей ночью в посёлке Лиман водитель автомобиля «BMW 745i», не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с автомобилем «Hyundai Accent», двигавшимся в попутном направлении.

57-летний местный житель, управлявший второй иномаркой, от полученных травм последний скончался на месте. Его пассажирка 1979 года рождения в состоянии комы была госпитализирована.

Водитель автомобиля «BMW» скрылся. Его сестра пыталась ввести в заблуждение полицейских, утверждая, что за рулём находилась именно она. В ходе опроса очевидцев эта информация не подтвердилась. Уже через три часа стражи порядка обнаружили и задержали нарушителя в одном из гостиничных комплексов.

42-летний мужчина, имевший признаки алкогольного опьянения, был доставлен в полиции. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что будет привлечён к административной ответственности. Также стоит отметить, что все стёкла его машины, включая лобовое и передние боковые, были затонированы.

Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Лиманскому району выясняют обстоятельства произошедшего. По факту гибели мужчины следственным отделом проводится проверка, по результатам которой полицией будет принято процессуальное решение.

Астра Новости