В Астраханской области пенсионерка убила своего мужа

Астрахань, 26 декабря 2013г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 80-летней жительницы Харабалинского района, обвиняемой в убийстве своего 83-летнего мужа (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что днем 13 марта 2013 года между супругами в их домовладении произошла ссора, в ходе которой пожилая женщина нанесла мужу твердым тупым предметом множественные удары в область туловища и головы. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

пароль docx

Пароли призваны защищать нашу информацию от посторонних, но иногда они сами могут стать непреодолимой преградой. Сколько их приходится держать в голове – почта, архивы, нужные базы данных. Все эти важные материалы в один момент могут стать недоступными. В таких случаях помогут специалисты по восстановлению, которые вновь делают возможным доступ к любым отчетам и архивам. Они подберут нужный пароль docx, excel, access, тогда эти и другие документы будут вновь в вашем распоряжении.

Астра Новости