В Астраханской области мужчина изнасиловал свою 12-летнюю дочь

Астрахань, 31 июля 2013г.

Мужчина изнасиловал свою 12-летнюю дочь пригрозив ей убийством матери, а девочку отдаст в приют.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина Республики Казахстан, подозреваемого в изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста (ч. 4 ст.131 УК РФ).

В апреле 2013 во время отсутствия супруги мужчина изнасиловал свою 12-летнюю дочь, пригрозив ей, что если она сообщит матери, то он убьет мать, а девочку отдаст в приют.

Он же, как установило следствие, 23 июля 2013 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время отсутствия супруги вновь изнасиловал дочку. Ребенок все рассказала матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Астраханской области.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Астра Новости