В Астраханской области молодые люди, которые насильно погрузили девушку в багажник автомобиля, получили по 3 года лишения свободы условно

Астрахань, 24 февраля 2014г.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 21 и 24-летнего жителей города Ахтубинска. Они признаны виновными в незаконном лишении свободы, не связанном с похищением, совершенном группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч.2 ст. 127 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что около четырех часов утра 18 августа 2013 года к двум молодым людям обратился их знакомый с просьбой довести его девушку от кафе до дома. Когда девушка села в салон автомобиля, между ней и двумя незнакомыми ей ранее парнями произошла ссора, в результате которой она выскочила из машины. Молодые люди, чтобы проучить незнакомку, догнали ее, схватили на руки и погрузили в багажник автомобиля. Проехав небольшое расстояние, приятели открыли багажник и выпустили девушку.

Приговором суда молодым людям назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно каждому.

Астра Новости