В Астраханской области местный житель изнасиловал, а потом задушил ребенка

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Астрахани, обвиняемого в совершении насильственных действии сексуального характера и убийстве малолетнего (п. «б» ч. 4 ст. 132, пп. «в», «к» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием установлено, что поздно вечером 11 сентября 2015 года обвиняемый распивал спиртное в гостях у своего бывшего одноклассника в поселке Караагаш Наримановского района. Мужчина предложил его 7-летнему племяннику сходить  в магазин. На обратном пути обвиняемый отвел мальчика к прибрежной полосе реки Волги, где, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а после чего задушил ребенка.

Мужчина был задержан сотрудниками ОМВД России по Наримановскому району и управления уголовного розыска УМВД России по Астраханской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Астра Новости