В Астраханской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Астрахань, 3 сентября 2014г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Наримановского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 27 июня 2014 года обвиняемый совместно со своим 55-летним знакомым распивали спиртные напитки во дворе одного из домов села Старая Кучергановка Наримановского района. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множество ударов руками и ногами в область головы потерпевшего. От закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Астра Новости