В Астраханской области два астраханца убили и расчленили друга

Астрахань, 13 августа 2014г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области осуществляется уголовное преследование в отношении двух жителей Володарского района Астраханской области 24 и 40 лет, подозреваемых в убийстве.

Следствием установлено, что 16 июля 2014 года двое мужчин 24 и 40 лет распивали спиртное, после чего сели в автомобиль и поехали в сторону дома одного их них. По дороге они встретили ранее им знакомого, который присоединился к их компании.

Приехав на открытый участок примерно в 500 метрах от села Тишково, компания продолжила употреблять спиртное. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемые схватили отвертку и поочередно нанесли ей несколько ударов в область шеи 37-летнего потерпевшего, в результате чего последний скончался на месте.

После совершения убийства с целью сокрытия следов преступления подозреваемые завернули тело в полиэтиленовый пакет, обмотали его скотчем и, погрузив в багажник автомобиля, вывезли в камыши.

На следующий день злоумышленники вернулись к месту сокрытия преступления и расчленили тело потерпевшего.

В настоящее время подозреваемые задержаны, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Астра Новости