Ночью примерно в 3 часа 35 минут на 1300-м километре трассы Р-22 «Дон — Тамбов — Волгоград — Астрахань» водитель автомобиля «Mazda 3», двигаясь в сторону областного центра, совершил наезд на лошадь, после чего произошло опрокидывание транспортного средства.

В результате житель г. Санкт-Петербурга 1988 года рождения, управлявший иномаркой, получил ушиб позвоночника. 47-летний пассажир, проживавший в Республике Абхазия, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Он находился на переднем сидении и не был пристёгнут ремнём безопасности.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 2 выясняют обстоятельства ДТП. Следственным отделом ОМВД России по Енотаевском району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Полиция напоминает владельцам крупного рогатого скота, лошадей и верблюдов о недопустимости бесконтрольного выпаса. Выход животных на дорогу может спровоцировать серьёзную аварию. Водителям, в свою очередь, необходимо быть особенно бдительными в тёмное время суток вблизи населённых пунктов, в местах установки соответствующих знаков и соблюдать скоростной режим.

Загрузка...
Загрузка...