В Астрахани харабалинца забили деревянной палкой

Астрахань, 25 ноября 2013г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин, подозреваемых в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что днем 23 октября 2013 года во дворе частного домовладения на ул. Ноздрина Кировского района Астрахани было обнаружено тело 38-летнего жителя Харабалинского района с многочисленными рваными ранами головы и шеи. Благодаря эффективному взаимодействию сотрудников следственного отдела по Кировскому району, аппарата следственного управления и оперативных подразделений УМВД России по г. Астрахани удалось установить причастных к данному преступлению граждан.

Установлено, что житель Харабалинского района прибыл в областной центр на заработки, где познакомился с 20-летним гражданином Республики Узбекистан и 33-летним жителем Астрахани. Во время распития спиртного произошла ссора, в ходе которой новые знакомые деревянной палкой жестоко избили мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны. По ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Астра Новости