В Астрахани сын угрожал отцу черенком от лопаты

В полицию позвонил 51-летний мужчина, который сообщил о противоправных действиях со стороны своего сына. На место был направлен наряд вневедомственной охраны.

Полицейские прибыли по уже знакомому адресу. Ранее на улице Льва Толстого потерпевшего задерживали по подозрению в совершении преступления. В состоянии алкогольного опьянения он угрожал физической расправой своему сыну, который не работает, не помогает родителям, и ездит пьяным за рулём. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

В Астрахани мужчина угрожал убийством своему сыну

Произошедшее они решили обсудить спустя несколько дней за ужином, распивая спиртное. Между родственниками снова возникла конфликтная ситуация. Молодой человек возразил отцу, и заявил, что уже достаточно самостоятелен и не нуждается в его советах. Глава семьи с этим не согласился. Тогда уже сын стал угрожать отцу черенком от лопаты, который взял во дворе.

Задержанного 24-летнего подозреваемого, ранее судимого за грабеж, доставили в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Астрахань. Сын, как и отец, стал фигурантом уголовного дела по той же статье. Угроза убийством наказывается лишением свободы на срок до 2 лет.

Астра Новости