В Астрахани супружеская пара, избившая молодого человека, предстанет перед судом

Астрахань, 22 июля 2014г.

В полицию позвонил молодой человек, проживающий в доме по улице Софьи Перовской и сообщил о том, что был избит в подъезде дома. Прибывшим по вызову полицейским пострадавший рассказал, что вместе с друзьями решил отдохнуть и организовал у себя дома вечеринку. Без музыки, конечно не обошлось. В какой-то момент в дверь квартиры позвонили соседи, муж и жена, проживающие этажом ниже. Они стали высказали претензии парню по поводу громкой музыки и попросили его выйти в подъезд, поговорить. На лестничной площадке супруги перешли на грубую брань и, воспользовавшись численным преимуществом, принялись избивать соседа.

Как рассказала следователь отдела полиции № 4 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Альбина Акмалова, в результате «беседы» с соседями, пострадавший получил черепно-мозговую травму, перелом кисти руки и многочисленные синяки.

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью здоровью, не опасного для жизни человека в отношении супругов было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 и части 1 статьи 112УК РФ.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и оно готовится к направлению в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Астра Новости