В Астрахани следователями полиции направлено в суд уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибла молодая девушка

Следователями полиции установлено, что в начале октября прошлого кода около 8 часов утра на улице Шоссейной произошло столкновение автомобилей «Toyota Camry» под управлением 27-летнего астраханца, «Toyota Corola» под управлением 28-летнего местного жителя, «Renaught Logan» под управлением 59-летнего водителя и автомобиля «Opel Vectra» под управлением 24-летнего жителя областного центра.

Так, двигаясь в направлении улицы Вильямса, водитель автомобиля «Toyota Corola» нарушил требования Правил дорожного движения, тем самым создав опасность для движущихся автомобилей. В частности, он выехал на встречную полосу с целью обгона, когда ехавшее сзади транспортное средство уже начало аналогичный манёвр.

В Астрахани столкнулись 4 автомобиля. Погибла девушка-пешеход и серьёзно пострадал ее ребёнок — фото

В результате действий водителя «Toyota Corola» произошло столкновение указанных автомобилей, после чего он выехал на правую обочину и совершил наезд на женщину и её малолетнего ребенка. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм астраханка скончалась на месте; ребенок 2013 года рождения с травмами средней степени тяжести доставлен в городскую больницу.

«В настоящее время уголовное дело окончено производством и направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщил следователь Следственной части Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Эдуард Уразбаев.

Астра Новости