В Астрахани сгорело три жилых дома

Астрахань, 18 февраля 2013г.

В Астрахани за выходные сгорело три жилых дома. Причина пожаров — короткое замыкание и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

16 февраля в 10:12 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома по ул. Южная,2 ( Советский район). К месту возгорания были направлены расчеты 4-ой пожарной части. Пожар ликвидирован в 10:40. Огнем повреждена внутренняя отделка и вещи б/у на площади 10 кв.м.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

В тот же день в 11:52 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома по ул. Шаумяна,59 ( Кировский район). К месту возгорания были направлены расчеты 1-ой пожарной части. Пожар ликвидирован в 12:15. Огнем повреждена внутренняя отделка и вещи б/у на площади 45 кв.м.

Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

17 февраля в 18:40 в службу спасения поступило сообщение о загорании 4-х квартирного жилого дома  по ул. Менжинского,78 ( Советский район). К месту возгорания были направлены расчеты 1-ой, 4-ой, 6-ой пожарных частей. Пожар ликвидирован в 19:50. Огнем повреждена внутренняя отделка квартир и кровля жилого дома   на общей  площади 100 кв.м.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

Астра Новости