В Астрахани разыскан 31 преступник

На территории Астраханской области в период с 15 – 16 июня проводилась оперативно-профилактическая операция «Розыск». Главной задачей операции был розыск лиц, скрывшихся от органов следствия, дознания и суда, а также без вести пропавших граждан и лиц, утративших родственные связи.

В ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в период операции подразделениями УМВД России по  Астраханской области было  установлено местонахождение 31-го преступника, из них трое были задержаны по розыскным заданиям в других субъектах России, также установлена местонахождение 12 лиц пропавших без вести. Установлена личность одного неопознанного трупа.

В десяти случаях преступники были арестованы, в 21-ом случае – применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В селе Донское Тамбовской области разыскан  27-летнний местный житель, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту браконьерства в Енотаевском районе.

В Азербайджане установлено местонахождение 37-летней жительницы Гаджи- Габульского района, с которой потеряли связь родственники, проживающие в Приволжском районе.

В селе Бахтемир Икрянинского района задержан 33-летний волгоградец, совершивший в городе-герое кражу.

В Красноярском районе задержан гражданин Узбекистана, который нанес легкий вред здоровью местному жителю в Волгоградской области.

Оперативниками уголовного розыска Советского района разыскан 45-летний житель Ставропольского края, который уклонялся от уплаты алиментов.

Астра Новости