В Астрахани пьяный молодой человек угнал автомобиль таксиста

Около трех часов ночи полицейские получили сообщение об угоне легкового автомобиля в Советском районе города. Его хозяин 1997 года рождения рассказал сотрудникам вневедомственной охраны, что работает таксистом. Приехав по адресу, молодые люди при выходе сломали ручку открытия багажника «Lada Largus». Водитель попытался выяснить, смогут ли  клиенты возместить ущерб. Но в ответ услышал нецензурную брань, а позже между клиентом и водителем завязалась драка. В это время в открытый автомобиль сел другой молодой человек и уехал в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже через 8 минут стражи порядка нашли угнанный автомобиль. За рулем находился 21-летний молодой человек с признаками алкогольного опьянения. Полицейские доставили его в отдел полиции №1 УМВД России по г.Астрахань  для дальнейшего разбирательства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. За неправомерное завладение транспортным средством уголовным законодательством предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Астра Новости