В Астрахани прошел рейд по ночным досуговым заведениям

Астрахань, 16 мая 2013г.

В Астрахани прошел рейд по ночным досуговым заведениям

Региональным управлением ФСКН России по Астраханской области совместно с антинаркотической комиссией при мэре города проведен оперативно-профилактический рейд по проверке досуговых учреждений и культурно-развлекательных центров, расположенных в Трусовском районе муниципального образования «Город Астрахань».

В состав межведомственной рабочей группы в соответствии с протоколом решения заседания антинаркотической комиссии при мэре г. Астрахани № 4 от 05.12.2012 года вошли: сотрудники Регионального управления ФСКН России по Астраханской области, специалисты антинаркотической комиссии при мэре города, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города, сотрудники УМВД России по городу Астрахани, представители ГБУЗ АО «Областной наркологический диспансер», городского казачьего общества «Астраханское» Астраханского окружного казачьего общества ВКО «Всевеликое войско Донское».

В результате оперативно-профилактического рейда проверено 8 досуговых заведений: «Рандеву», «1000 и одна ночь», «Африкано», «Бар-закусочная», «Юбилейное», «Бановша», «Бристоль», «Неолайф». Фактов употребления и распространения наркотических средств, психотропных веществ в указанных заведениях не выявлено.

Как сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Астраханской области, сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Астраханской области проведена разъяснительная работа с администрацией, персоналом досуговых учреждений, а также представителями частных охранных агентств, осуществляющих контроль за соблюдением посетителями порядка в помещении указанных заведений и на прилегающих к ним территориях, об алгоритме действий при обнаружении фактов немедицинского потребления и распространения наркотических средств и психотропных веществ. Переданы для размещения в помещениях наглядный агитационный материал антинаркотического содержания с «телефоном доверия» наркоконтроля, а также учреждений, оказывающих помощь по лечению и реабилитации наркозависимых лиц.

 
Астраханский Региональный Благотворительный фонд
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Читайте также:

 
 



Напомнить пароль?
Регистрация

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами