Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области просит помощи в розыске без вести пропавшей Коваленко Екатерины Юрьевны.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 17-летней  Коваленко Екатерины Юрьевны.

По данным следствия, Коваленко ушла из дома 12.06.2016 около 19 часов  и до настоящего времени не вернулась,  на связь с родственниками не выходила. При этом несовершеннолетняя Коваленко Е.Ю. ушла из дома без сотового телефона, а также без каких-либо документов, удостоверяющих ее личность. Она была одета  в лосины черного цвета, майку бежевого цвета с вырезом, в кроссовки черного цвета с белыми полосками.

До настоящего времени местонахождение Коваленко Е.Ю. не установлено. Ранее несовершеннолетняя Коваленко Е.Ю. неоднократно покидала свое место жительства, при этом ее местонахождение удавалось обнаружить в различных районах г. Воронежа. Во время одного из своих уходов из дома, а именно 30.08.2015, несовершеннолетняя Коваленко Е.Ю. уехала в Московскую область, в г. Подольск, где в связи с тем, что, являясь инсулинозависимой, и не имея при себе достаточного количества инсулина, ей стало плохо, и она обратилась в больницу, в следствие чего и удалось установить ее местонахождение.

Приметы: рост — 150-160 см, телосложение – плотное, лицо – бледное, глаза – голубые, волосы — прямые, по цвету — покрашены в черный цвет, натуральный цвет- темно-русые, речь — ясная, голос- звонкий, размер ног – 36. Особые приметы: родинка на правой щеке, имеет близорукость, болеет сахарным диабетом.

Несовершеннолетняя Коваленко Е.Ю. ранее представлялась людям, с которыми пыталась вступить в доверительные отношения чужим именем, а также при обращении в медицинские учреждения.
Телефон: 8 (908) 610-98-37, 8 (8512) 510-342 или 02

Загрузка...
Загрузка...