В Астрахани произошло ДТП в котором пострадала 27-летняя девушка: астраханские водители проезжали мимо, лишь снимая происходящее на камеры мобильных телефонов

Астрахань, 26 ноября 2013г.

Сегодня в Астрахани произошло ДТП в котором пострадала 27-летняя девушка

Десятки водителей проезжали мимо разбитой иномарки, которая стояла посередине дороги.

Сегодня утром на объездной автомагистрали в Ленинском районе Астрахани произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Suzuki Swift» при спуске на повороте не справилась с управлением и врезалась в леерное ограждение. После этого машину закрутило и отбросило на середину проезжей части.

За рулём находилась 27-летняя девушка, которая долгое время пребывала в состоянии шока. На стоявшую посреди дороги разбитую иномарку никто не обращал внимания – все проезжали мимо, лишь снимая происходящее на камеры мобильных телефонов.

Десятки водителей проезжали мимо разбитой иномарки, которая стояла посередине дороги.

В это время на службу ехал начальник отделения полиции по обслуживанию микрорайона им. Бабаевского подполковник полиции Александр Власов. Он сразу остановился и вызвал скорую помощь. Следом ехала старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения городской Госавтоинспекции капитан полиции Ирина Родченкова. Пострадавшую, которая тряслась от страха и от холода, она пересадила в свою машину.

Девушке оказали первую помощь и успокоили. Впоследствии она была госпитализирована. По предварительным данным, водитель получила травму головы и конечности. Стоит отметить, что прибывший на место супруг больше переживал из-за разбитой машины.

Инспекторы Отдельного батальона ДПС №1 выясняют все обстоятельства ДТП. Полицейские также вызвали коммунальные службы для устранения последствий аварии – осколки и детали разлетелись на десятки метров.

Астра Новости