В Астрахани продавец магазина подозревается в краже золотых изделий

В дежурную часть городского УМВД с заявлением о хищении золотых украшений обратилась 20-летняя жительница Трусовского района. Полицейским девушка рассказала, что, примеряя в одном из магазинов торгового центра одежду, обронила украшения. По признанию заявительницы обнаружила она пропажу уже поздно вечером и, вспомнив события дня, решила, что потеряла цепочку с кулонами в примерочной. Приехав утром в магазин, покупательница обратилась за помощью к работнику торговли. Та сообщила ей, что украшения были обнаружены ребенком одной из посетительниц. Но, к сожалению, в условленном месте их не оказалось. Сотрудник магазина предположила, что напарница для верности, перестраховалась и забрала ценности домой. Но и на следующий день поиски не увенчались успехом, тогда потерпевшая обратилась в полицию.

В рамках уголовного дела было установлено, что одна из продавцов-консультантов, похитила украшения. Злоумышленница призналась, что ей очень понравились украшения, и она решила сделать подарок своей дочери.

Старший следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Александр Пономарев рассказал, что в отношении 32-летней астраханки возбуждено уголовное дело, полицией устанавливаются обстоятельства совершения  преступления.

Астра Новости