В Астрахани пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Астрахань, 15 февраля 2013г.

В Астрахани пресечена деятельность подпольного игрового клуба

После недолгого затишья подпольный игорный бизнес Астрахани вновь дал о себе знать. В Советском районе полиция и прокуратура выявили деятельность клуба, в котором велись азартные игры. Он располагался на первом этаже жилого 5-этажного дома по улице Космонавтов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Минувшей ночью, когда игра была в самом разгаре, туда наведались участковые и оперативники уголовного розыска из Отдела полиции №1. Зал был оборудован 17-ю автоматами старого образца. Администратор соблюдала тщательную конспирацию, по периметру здания велось видеонаблюдение.

Прибывшая следственно-оперативная группа задокументировала факт противоправной деятельности. Все аппараты конфискованы и направлены на хранение до решения суда.

Сейчас правоохранительные органы ведут административное расследование. По его результатам лица, причастные к незаконной организации и проведению азартных игр вне установленной игорной зоны, будут привлечены к ответственности. Им грозят денежные штрафы. Деятельность подпольного игрового зала прекращена.

Управление МВД России по Астраханской области призывает граждан сообщать об известных фактах ведения игорного бизнеса по телефонам 02, 112 либо на горячую линию полиции 40-01-01.

Астра Новости