В Астрахани полицией задержана женщина, обокравшая жителя Калуги

Астрахань, 2 сентября 2013г.

Ранее она занималась оказанием интимных услуг и привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления.

6 августа в полицию обратился житель Калуги с заявлением о краже денежных средств. Вместе с другом он занимается перевозкой овощей и фруктов. Приехав в очередной раз в Астрахань, они решили отдохнуть, и пошли в кафе. Там и произошло знакомство с подозреваемой.

Женщина подсела за столик к гостям Каспийской столицы. До глубокой ночи кампания распивала спиртные напитки. После этого вместе с одним из мужчин новая знакомая поехала в гостиницу. Когда он уснул, злоумышленница похитила 27 тысяч рублей и дорогой алкоголь из мини-бара – рассказал следователь Отдела полиции №1 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Сергей Кряхтунов.

Сотрудники уголовного розыска оперативным путём за неделю установили личность женщины. Как сообщили в пресс-службе УМВД Россиии по Астраханской области, 42-летняя астраханка ранее занималась оказанием интимных услуг и привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления. Свою вину задержанная признаёт. Полицией в отношении неё возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

Астра Новости