В Астрахани на символе победы решили пропиарить группу во ВКонтакте

В Астрахани на символе победы решили пропиарить группу во ВКонтакте

На символе Победы в Астрахани решили пропиарить группу во ВКонтакте и устроить конкурс, где главным подарком будут Георгиевские ленточки.

Сегодня в группе Астрахань помнит | 70 лет Великой Победе появился странный конкурс. Где предлагается не бесплатно получить Георгиевские ленточки, а в виде подарка за условия конкурса.

 

Отметим, что Георгиевские ленточки в Астрахани всегда раздают бесплатно.

А организатором конкурса нужно привлечение людей в группу. Именно для этого они сделали такой конкурс.

Приводим вам скриншот.

скриншот

Напомним, что с 22 апреля по 9 мая стартует Народная патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он хорошо известен каждому и использовался при создании одной из главных наград ВОВ — «Ордена Славы». «Георгиевская ленточка» не является ее точной копией, но призвана ассоциироваться с этим символом доблести и мужества.

Сделай «Георгиевскую ленточку» символом своей памяти — прикрепи ее на левый лацкан одежды. Более подробно можно узнать и почитать на сайте http://gl9may.ru/

Кодекс акции

1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

2. Цель акции – создание символа праздника — Дня Победы.

3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.

Астра Новости