Астрахань, 4 февраля 2014г.

В пятницу, 31 января в Ленинском районе на козырьке подъезда дома № 43 корпус 1 по улице Бориса Алексеева астраханцы обнаружили труп молодой женщины.

Другие новости

Как рассказал 3 февраля корреспонденту газеты «Хронометр» руководитель дежурной смены № 2 аварийно-спасательного отряда Астрахани Алексей ГАВРИЛОВ, нашли тело погибшей ранним утром, около семи.

— Падение было с очень большой высоты, так что шансов выжить у нее не было. По словам местных жителей, девушка жила не в этом доме. Никто из жильцов не узнал в ней свою соседку. Но некоторые рассказали, что вечером накануне гибели видели ее сидевшей на подоконнике в подъезде на 8 этаже. Девушка курила и выглядела очень расстроенной, — рассказал спасатель.

Все указывало на то, что несчастная выбросилась через форточку в окне 8 этажа. Приехавшие на место полицейские выяснили, что погибшей был 31 год.

Как пояснил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области Андрей ХЕГАЙ, по данному факту проводится проверка. Согласно основной версии следствия, молодая астраханка сама свела счеты с жизнью.

Кстати, примерно в это же время и на той же улице Бориса Алексеева, но в доме №65 покончил с собой 23-летний молодой человек. По словам Андрея ХЕГАЯ, он поругался со своей подругой и выбросился из окна пятого этажа. Эти два случая суицида никак не связаны между собой.

Провинция

Это интересно