В Астрахани мужчина ранил ножом своего друга во время застолья

В полицию обратился мужчина, который сообщил о том, что его другу было нанесено ножевое ранение. Сотрудники вневедомственной охраны, прибыв по указанному  адресу, застали подозреваемого на пороге квартиры, когда он собирался уйти домой.

На полу в коридоре был обнаружен пострадавший.  Полицейские оказали первую помощь, вызвали «скорую» и следственно-оперативную группу.

Стражи порядка  выяснили, что компания из четырёх мужчин собралась в честь приезда 45-летнего потерпевшего из Абхазии. В ходе совместного распития спиртных напитков между товарищами возникла ссора. Не желая выяснять отношения, злоумышленник подсел ближе к своему оппоненту, взял со стола нож и нанес удар в область живота.

Свою вину задержанный местный житель 1954 года рождения признал. Он был доставлен в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Астрахань. Следственными органами по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека, совершённого с применением предметов, используемых в качестве оружия, возбуждено уголовное дело. За данное преступление УК РФ предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Астра Новости