В Астрахани мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своего пасынка

Астрахань, 27 марта 2013г.

Следователями астраханской полиции расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

3 марта 2013 года его пасынок отмечал 29-летие. К вечеру мужчина был изрядно пьян. После ухода гостей отчим порекомендовал ему пойти спать, в ответ на что услышал лишь нецензурную брань. Между ними завязалась словесная перепалка.

В итоге отчим взял со стола нож и нанёс своему пасынку несколько ударов в область живота. На крики прибежала мать, находившаяся на кухне, и вызвала скорую помощь. До приезда врачей семья придумала легенду о том, что их пьяный сын вышел на улицу и там его избили неизвестные хулиганы.

Несмотря на эту историю, медики,  действовали строго в соответствии с законом и незамедлительно сообщили в полицию о госпитализированном раненом человеке. В больнице у него диагностировали проникающие колото-резаные раны брюшной стенки. По данному факту было возбуждено уголовное дело – рассказал следователь Отдела полиции №1 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Дамир Аджигитов.

В ходе следствия полицейским удалось выяснить, что преступление совершил отчим. 46-летний астраханец уже написал явку с повинной. За причинение тяжкого вреда здоровью своего пасынка ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Астра Новости