В Астрахани мужчина подозревается в заведомо ложном доносе

Астрахань, 26 августа 2013г.

Следственными органами астраханской полиции возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Ставропольского края, подозреваемого в заведомо ложном доносе. 16 августа в органы внутренних дел поступило сообщение, что некая женщина похитила у него паспорт и денежные средства. Таким образом молодой человек решил отомстить матери своей подруги, которая была против их отношений.

В семье на этой почве постоянно возникали ссоры. Женщина была убеждена, что новому ухажеру нужны только дом и земельный участок, оформленные на имя дочери. Чтобы раз и навсегда поставить точку в конфликте, астраханец решил привлечь будущую тёщу к уголовной ответственности.

Однако в его показаниях стражи порядка сразу заметили некоторые несоответствия. Следственно-оперативной группой был проведён осмотр места происшествия. «Похищенное» имущество оказалось у самого законного владельца.

В содеянном он признался и написал явку с  повинной. Неизвестно, продолжит ли девушка роман со своим возлюбленным. Ведь ближайшие два года он может провести за решёткой.

Астра Новости