В Астрахани мужчина избивал жену и транслировал расправу в интернет

Астрахань, 29 июля 2013г.

Астраханская полиция разыскивает мужчину, который в воскресенье на протяжении около получаса жестоко избивал свою жену, транслируя это в прямом эфире через камеру своего компьютера в интернет.

Ориентировка подразделениям полиции дана, люди работают, со вчерашнего вечера ведется его розыск.

Копии этого видео разошлись по социальным сетям и блогам, вызвав большой резонанс: на записи мужчина, называя себя морским пехотинцем и гвардейским лейтенантом, не просто бьет женщину в лицо руками и ногами, обвиняя в супружеской измене — он размазывает кровь себе по лицу и отпускает комментарии неизвестному собеседнику, которому и показывает избиение через веб-камеру.

Подонок, который себя называет гвардейским лейтенантом ВМФ Сергеем, в пьяном угаре бьет женщину руками и ногами по голове и по корпусу. Он периодически кричит, что та ему изменяет. Видео длится 22 минуты, в течение которых продолжается издевательство.

В пресс-службе Южного военного округа сообщили, что он не имеет отношение к ВМФ. Капитан 3 ранга Алексей Рулев, старший офицер пресс- службы Южного военного округа — «В данный момент этот мужчина никакого отношения к Военно-Морской флотилии не имеет!»

Неизвестной пока остается и судьба избитой женщины: полицейские установили, что соседи видели ее живой в день избиения, однако разыскать ее пока тоже не удалось.

Астра Новости