В Астрахани мужчина в караоке-баре на улице Николая Островского разбил об голову стеклянную бутылку посетителю

В караоке-баре, расположенном на улице Николая Островского сработала кнопка экстренного вызова наряда полиции.

Прибывших на место сотрудников вневедомственной охраны на улице встретила администратор заведения, которая рассказала полицейским, что компания молодых людей не хотела расплачиваться по предоставленному счету, но к моменту их приезда конфликт был урегулирован.

Во время разговора сотрудников полиции с администратором на улицу выбежал посетитель и бросился вдогонку за молодым человеком, который уже садился в припаркованное такси. Оба молодых человека были остановлены стражами порядка. 28-летний потерпевший рассказал полицейским, что сидел в баре с друзьями, ни с кем не конфликтовал. К нему подошел неизвестный мужчина и разбил об его голову стеклянную бутылку. После случившегося злоумышленник 1984 года рождения направился к выходу с целью скрыться с места инцидента. Причину своего поступка он объяснить не смог.

Нападавший был задержан и доставлен в Отдел полиции № 3 УМВД России по г.Астрахань. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

Астра Новости