В Астрахани мотоциклист на «Ducati Monster» врезался в «Porsche Cayenne»

Вчера в 21 час на перекрёстке улиц Анри Барбюса и Степана Здоровцева 37-летний водитель автомобиля «Porsche Cayenne» при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом «Ducati Monster» под управлением астраханца 1999 года рождения, двигавшимся со встречного направления прямо.

В результате ДТП молодой человек получил черепно-мозговую травму, перелом и рваную рану предплечья. Он был доставлен в больницу бригадой Центра медицины катастроф.

Как выяснили полицейские, мотоцикл, который был без госномеров, разыскивается Интерполом (страна-инициатор – Италия). Транспортное средство изъято и эвакуировано на специализированную стоянку.

У мужчины, находившегося за рулём иномарки, есть неоплаченный вовремя штраф за нарушение ПДД в Республике Калмыкия. Уклонение от исполнения административного наказания наказывается арестом на срок до 15 суток. Ранее данный автомобиль попадал в поле зрения правоохранительных органов, когда другой водитель, бравший машину на прокат, проехал на запрещающий сигнал светофора во время следования свадебного кортежа по улице Ахшарумова.

По факту аварии сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 проводят административное расследование.

Астра Новости