В Астрахани кавалер украл сумочку у девушки

Рано утром в полицию позвонила жительница Ленинского района, у которой была похищена сумка, в которой находились сотовый телефон, кошелек с деньгами, документы, косметика и банковские карты.

Девушка с подругами отдыхала в одном из ночных клубов. Когда утром клуб стал закрываться, подруги ушли, а ее напросился проводить до дома молодой человек, с которым познакомилась на танцполе.

На выходе услужливый кавалер взял из рук потерпевшей сумочку, а когда та разговорилась со встреченными старыми знакомыми, незаметно исчез.

Как рассказала следователь Отдела полиции №2 СУ УМВД России по г. Астрахань Дания Игалиева, злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения у входа в кафе. Молодой человек ночное увеселительное заведение посещал и ранее, поэтому оперативникам удалось найти людей, его знавших.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношение 24-летнего астраханца по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), завершено, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Астра Новости