Астрахань, 29 июля 2013г.

В Астрахани полицией задержан мужчина, который жестоко избивал свою жену в День ВМФ.

28 июля в Дежурную часть УМВД России по Астраханской области поступило несколько звонков от жителей разных регионов страны о том, что на сайте национального видеохостинга пользователем с псевдонимом «SERGEY.MORPEH» ведётся прямая трансляция, в которой он до крови избивает женщину. Ей были нанесены несколько ударов в область лица, головы и других частей тела. При этом мужчина объясняет своё поведение местью за измену. Всё происходящее вещалось с помощью веб-камеры.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить местонахождение квартиры, откуда велась трансляция. Установлена и личность данного гражданина.

В пресс-службе УМВД России по Астраханской области сообщили, что сегодня, при появлении полицейских женщина отказалась писать заявление в отношении своего сожителя. Однако, несмотря на это, органами дознания УМВД России по Астраханской области по данному факту уже проводится процессуальная проверка, изучается видеозапись, выложенная в сеть Интернет. Сегодня их обоих полицейские задержали.

Отметим, что в пресс-службе Южного военного округа сообщили, что он не имеет отношение к ВМФ. Капитан 3 ранга Алексей Рулев, старший офицер пресс- службы Южного военного округа — «В данный момент этот мужчина никакого отношения к Военно-Морской флотилии не имеет!».

Известно, что жертва мужчины — его сожительница. Она отказывается писать заявление в полицию по факту произошедшего «потому что любит его».