В Астрахани задержанная за кражу женщина набросилась на полицейских

Астрахань, 19 августа 2013г.

В Астрахани задержанная за кражу женщина набросилась на полицейских

Около двух часов ночи в полицию позвонила жительница Советского района и сообщила о том, что на улице кричит женщина и просит о помощи. На место происшествия прибыл экипаж 510-го автопатруля третьей роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Рината Жалпахова, прапорщика полиции Марата Тасбауова и старшего сержанта полиции Карима Ажимова (на фото).

На улице стоял молодой человек, удерживающий пытавшуюся вырваться женщину. Парень рассказал полицейским, что познакомился с девушкой через Интернет и пригасил ее в  гости. За чаем, разговором и выпивкой засиделись допоздна. Мужчину разморило, и он уснул.  Проснулся от звука захлопнувшейся двери. Огляделся – гостьи в комнате не было; не было и денег, лежавших на видном месте, на столике у окна. Беглянку хозяин квартиры догнал быстро, а она стала кричать и звать на помощь.

Обоих доставили в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Астрахань. У гостьи обнаружили и изъяли похищенные из квартиры деньги. Свои данные она отказывалась называть или представлялась выдуманным именем. Но в ее мобильном телефоне полицейские нашли номер матери, созвонились с ней, а потом и съездили за паспортом задержанной. А она стала жаловаться то на головную боль, то на другие недуги.

Однако вызванная скорая помощь никаких отклонений в ее здоровье не обнаружила. Женщина, недовольная таким ходом дела, набросилась на патрульных и порвала на одном из них форменную рубашку.

32-летняя астраханка, уже ранее судимая за кражу, вновь привлечена уголовной ответственности по той же 158 статье УК РФ. Кроме того, следственными органами решается вопрос о возбуждении дела по ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

Астра Новости