В Астрахани женщина обворовала квартиру сожителя на второй день совместной жизни

Астрахань, 12 сентября 2014г.

В полицию обратился житель Кировского района и сообщил о краже, совершенной из его квартиры.

Прибывшей следственно-оперативной группе отдела полиции № 4 УМВД России по г. Астрахань мужчина рассказал, что в течение получаса, пока он отсутствовал, были похищены телевизор, сотовый телефон, часы и несколько предметов одежды. Поскольку следов взлома не было, пострадавший предположил, что сделать это могла его сожительница, так как ключи от двери, кроме хозяина, были только у нее.

Как рассказал следователь отдела полиции № 4 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Ильнур Арюков, похищенный телевизор был обнаружен сотрудниками полиции на лестничной площадке подъезда. Рядом с похищенным находились две женщины, одна из которых оказалась сожительницей потерпевшего. Злоумышленница телевизор решила продать, но самой унести его было не по силам, потому она позвала на помощь потенциальную покупательницу. При виде полицейских похитительница созналась в содеянном. Остальные вещи были спрятаны ею в теплотрассе рядом с домом, но найти их не удалось. Возможно, кто-то воспользовался случайной находкой.

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 48-летней женщины по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), продолжается.

Астра Новости