В Астрахани дорожные ограждения несут в пункты приема металлолома

Астрахань, 16 июля 2013г.

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Астрахани обратилась жительница Советского района с заявлением, о том, что на улице Адмирала Нахимова пропали металлические ограждения, отделяющие пешеходную полосу от проезжей части. А обратил ее внимание на это слепой мужчина, который каждый день проходил по этой улице одним и тем же маршрутом и, вдруг его трость не обнаружила привычного ориентира в виде ограждения.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Была создана следственно-оперативная группа в составе старшего оперативного уполномоченного майора полиции Дильмара Абуятова, старшего участкового уполномоченного капитана полиции Рустама Иралиева и оперативного уполномоченного младшего лейтенанта полиции Малика Кадралиева.

Как рассказал Рустам Иралиев, похищенные ограждения были обнаружены в Трусовском районе в пункте приема металлолома. С помощью работника пункта были установлены похитители, сдавшие ограждения на лом. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 22-х до 42-х лет. Один из задержанных уже был судим за кражу.

Всего злоумышленниками было похищено около ста метров ограждений. Все они изъяты и будут возвращены на место, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Астра Новости