В Астрахани двое мужчин похитили со склада гипермаркета «О’КЕЙ» продукты питания и алкоголь

Астрахань, 28 сентября 2013г.

Следователями городского отдела полиции №2 расследуется уголовное дело в отношении молодых людей, подозреваемых в покушении на кражу.

В ходе следствия установлено, что мужчина, находясь в помещении склада гипермаркета в Ленинском районе «О’КЕЙ», убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил продукты питания и алкоголь на общую сумму почти 12 тысяч рублей. Путём свободного доступа подозреваемый сложил украденное в две картонные коробки и вынес их со склада на стеллаж, расположенный в разгрузочно-погрузочной рампе у въездных ворот, когда там отсутствовали люди.

Подельник на автомобиле «Газель» подъехал к рампе и открыл дверцы, загородив обзор камере видеонаблюдения. Тем временем «помощник» положил коробки в салон «Газели». Водитель попытался выехать с территории гипермаркета, однако был остановлен сотрудником охраны, который и обнаружила в транспортном средстве похищенные товары, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

На место были вызваны полицейские, подозреваемых задержали на месте. Расследование уголовного дела продолжается. Следователями отдела полиции №2 по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Астра Новости